Tさん、合格おめでとう。9月10日(木)01
本日、無事Tさんが、アドバンスコースの最終試験に合格しました。
おめでとうございます。
この方は、ノート作りがすごい。
反射区大辞典はすべてプリントアウトして、それをファイルして、
絵もお上手なので、色々なイラスト入りの独自のノートを作り上げている人です。
そのような熱心な姿勢は、やはり施術にも現れますね。
現時点で、当てて引く。が、一番安定してできる生徒さんだと思います。
フィードバックに対しても、真っ向勝負。色々悩みながら、勉強しながら、
徐々に底力をつけているのがハヤミズにも分かります。
卒業まで、さらに日数があるのも、今までの生徒さんにはなかったことです。
今後は、フィードバックを中心に授業をしていきましょう。
さらにすばらしいリフレクソロジストとなって卒業していかれることでしょう!
おめでとうございます。
この方は、ノート作りがすごい。
反射区大辞典はすべてプリントアウトして、それをファイルして、
絵もお上手なので、色々なイラスト入りの独自のノートを作り上げている人です。
そのような熱心な姿勢は、やはり施術にも現れますね。
現時点で、当てて引く。が、一番安定してできる生徒さんだと思います。
フィードバックに対しても、真っ向勝負。色々悩みながら、勉強しながら、
徐々に底力をつけているのがハヤミズにも分かります。
卒業まで、さらに日数があるのも、今までの生徒さんにはなかったことです。
今後は、フィードバックを中心に授業をしていきましょう。
さらにすばらしいリフレクソロジストとなって卒業していかれることでしょう!
ラベル: 授業を終えて

1 件のコメント:
先生、ありがとうございました。
試験に合格できて夢のようです。
今回の試験で、自分の足りない部分というのを
痛感いたしました。
今後の課題となってはっきりと現れてきました。
先生に教えて頂いたことを1つ1つ思い描きながら
練習・実践と頑張っていきたいと思います。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
<< ブログTOP